IHGExpresssuche TROFANA ROYAL - Gourmet & Relaxhotel
TROFANA ROYAL - Gourmet & Relaxhotel
Deluxe: Europa - Winter 2018/2019  |  01.11.2018 - 30.04.2019
Land: sterreich
Stadt: Ischgl
-  
 
 
 
PDF
 
Kategorie: 5,5

Landeskategorie:

5,5 Sterne



DAS HOTEL: Traditionelles Ambiente und internationales Flair – dieses einzigartige Ferienhotel der Superlative ist genauso legendär wie das Wintersportparadies Ischgl selbst. Es zählt zu den renommiertesten Skihotels der Alpen und beeindruckt auch durch die Lage direkt an der Skiabfahrt und nur wenige Meter von der Talstation der Silvretta-Bahn entfernt. Allein die kulinarischen Höhenflüge des Hauben-Kochs Martin Sieberer sind schon eine Reise ins Trofana Royal wert und auch das Wellness- und Vitalangebot sucht im Alpenraum seinesgleichen. Zu den Einrichtungen gehören verschiedene Stuben, zwei Gourmet-Restaurants, eine großzügige Hotelbar mit Kaminlounge, Nachtclub, Frisör, Kinderclub (ab 3 Jahre), Sport- und Animationsprogramm (teilweise gegen Gebühr), Garage (ohne Gebühr), Skiraum. Der Flughafen Innsbruck ist ca. 100 km, der Flughafen München ca. 230 km entfernt.

DIE ZIMMER: Die 111 Zimmer und Suiten sind luxuriös und behaglich eingerichtet und Inbegriff für höchsten Wohnkomfort. Zu den Annehmlichkeiten zählen Bad mit separater Dusche, Gästetoilette, Bademantel, Föhn, TV, Telefon, WLAN (ohne Gebühr), Minibar und Safe.

Einzelzimmer (32) ca. 25 qm: Mit Grandlit und Balkon (teilweise französischer).
Doppelzimmer Deluxe (52) ca. 45 qm: Komfortables Doppelzimmer mit gemütlicher Wohnecke und Balkon.
Royal Suite (12) ca. 60 qm: Mit getrenntem Wohn- und Schlafzimmer, begehbarem Kleiderschrank, 2 TVs, Balkon.

SPORT & FREIZEIT: Fitness-Center mit modernsten Geräten von TechnoGym, Tischtennis. Gegen Gebühr: Golf-Simulator, Billard- Ischgl – ein Name, der das Herz von Wintersportlern höherschlagen lässt. Traumhafte Pisten, unvergleichliche Events und legendäres Après-Ski. Schneesicherheit von Ende November bis Anfang Mai.

SPA & WELLNESS: Die Royal Spa bietet auf über 2.500 qm fantastische Bäder, Saunen und Liegebereiche. Das großzügige Indoor-Erlebnisbecken mit Gegenstromanlage, Massagedüsen und Wasserfall, der Outdoor-Sole-Whirlpool und der beheizte 20 x 4 Meter große Außenpool versprechen Wasserfreuden für Groß und Klein. Gegen Gebühr: Beautyanwendungen und Massagen.

Verpflegung: Die inkludierte Halbpension beinhaltet das Frühstücksbuffet und abends 5-Gang-Wahlmenü sowie verschiedene Themenbuffets. In den À-la-carte-Restaurants wird die Halbpension anteilig angerechnet.

KULINARIA: Martin Sieberer ist seit 1996 Küchenchef im Trofana Royal. Ausgezeichnet mit 5 Hauben gilt er als einer der innovativsten Kochkünstler Europas. In den À-la-carte-Restaurants Paznaunerstube (3 Hauben, 18 Gault-Millau-Punkte) und Heimatbühne (2 Hauben, 15 Gault-Millau-Punkte) zaubert der Küchenchef täglich seine Gourmet-Kreationen der regionalen und internationalen Küche – auch im Rahmen der Halbpension kommen Sie in den Genuss der exzellenten Küche des Haubenkochs.

GÜLTIGKEITSZEITRAUM: Diese Leistungsbeschreibung ist gültig vom 01.11.2018 bis 31.04.2019 (Winterkatalog 2018/19).

DELUXE SPECIAL: Frühbuchervorteil: 5% Ermäßigung auf Übernachtung inklusive gebuchter Verpflegung bei Buchung bis 31.7. und Aufenthalten ab 7 Nächten im Zeitraum 22.11.-15.12., 11.1.-9.2. und 17.2.-30.4.

Spartermine: 5 = 4 gültig auf Übernachtung inklusive gebuchter Verpflegung bei Anreise an folgenden Sonntagen 26.11., 3.12., 10.12., 17.12., 8.4., 15.4. und 22.4. und Abreise an den darauffolgenden Freitagen.
Angebote sind nicht miteinander kombinierbar.

Speziell für Sie: 50% Ermäßigung auf den 6-Tages-Skipass nur bei Anreise samstags im Zeitraum 22.11.-22.12., 13.1.-9.2. und 3.3.-30.4. und einem Mindestaufenthalt von 7 Nächten. Nur gültig für Vollzahler.

Kundeninformation: Kosten für Zusatzperson: Kind unter 1 Jahr frei, 1 bis 2 Jahre EUR 100, 3 bis 5 Jahre EUR 130, 6 bis 15 Jahre EUR 130, im Zeitraum 16.12.-12.1. und 3.2.-6.4. EUR 220 und im Zeitraum 13.1.-2.2. EUR 180; ab 16 Jahre EUR 190, im Zeitraum 16.12.-12.1. und 3.2.-6.4. EUR 290 und im Zeitraum 13.1.-2.2. EUR 230; jeweils als 3. Person im Zimmer mit 2 Vollzahlern (Zustellbett oder z.T. Sofabett).

Verpflegungszuschlag: Halbpension: inklusive. Frühstück: Abschlag EUR 20 pro Erwachsener/Tag, Kinder von 1 bis 15 Jahre EUR 10.

Festtagszuschläge: Weihnachtsdinner und Silvesterball mit Galadinner, Live-Musik und Mitternachtsbuffet sowie Neujahrsbrunch inklusive.

An-/Abreise: im Zeitraum 3.2.-23.2. nur samstags.

Mindestaufenthalt: 4 Nächte; 7 Nächte vom 16.12. bis 20.4.

Kurtaxe: ca. EUR 2,50 pro Person (ab 15 Jahre)/Tag, zahlbar vor Ort.

Hunde: nicht erlaubt.

Dies ist eine Beschreibung aus dem Katalog Deluxe: Europa - Winter 2018/2019 des Anbieters DERTOUR.
Der Katalog ist gltig vom 1.11.2018 bis zum 30.4.2019


Veranstalter Info:
Bitte beachten Sie, dass die Leistungen eines Infox-/Last Minute-Angebots von den Leistungen der hier dargestellten Katalogausschreibung abweichen knnen.
Geschuldet werden ausschlielich die Leistungen, die Sie selbst in der Auswahl selektiert haben.

AGB des Veranstalters lesen
Formblatt zur Unterrichtung des Reisenden