Lizenznehmer:
REISEKREISEL
vorheriges Objekt
Fox Harb'r Resort
Deluxe: Nordamerika - 2024/2025  |  01.04.2024 - 31.03.2025
Land: Kanada
Stadt: Wallace
-  
 
 
 
 
Kategorie: 4,5

Großzügig angelegtes Ferienresort am Meer in maritimem Ambiente, mit Championship Golfplatz, Fine Dining Restaurant und umfangreichem Sport- und Wellnessangebot kombiniert mit der Gastfreundschaft Ostkanadas. Ideal für den aktiven Urlauber!

Das Hotel: Das legere Ferienresort direkt am Meer liegt in der Provinz Nova Scotia ganz im Osten Kanadas und bietet hervorragende Voraussetzungen für einen aktiven Urlaub. Ca. 90 Autominuten von der Provinzhauptstadt Halifax entfernt, ist das Resort idealer Ausgangspunkt, um die Schönheiten der maritimen Landschaft und Natur zu entdecken und zu genießen. Zahlreiche Aktivitäten zu Land und Wasser bieten sportliche Herausforderungen, der 18-Loch Championship Golfplatz ist ein Highlight für Golfer. Erholung finden die Gäste im Wellnesscenter mit großzügigem Pool, Mineralpool, Fitnesscenter und Spa mit Massagen und Anwendungen (gegen Gebühr). Die 2 Restaurants sorgen für kulinarische Genüsse. Zum Flughafen Halifax ca. 145 km.

Die Zimmer: Die 88 Suiten befinden sich in den im großzügig angelegten Resort verteilten Guesthouses im Herrenhausstil und exklusiven Townhouses. Alle sind individuell eingerichtet und dekoriert, dezente Blautöne spiegeln das maritime Ambiente wider. Die Suiten verfügen über Bad mit Walk-in Dusche und beheizbarem Granitfußboden, Föhn, Bademantel, Minibar, TV, WLAN, Safe sowie Kaffee-/ Teezubereiter.
Studio Suite Oceanview: Mit 2 Queensize-Betten, Balkon oder Terrasse mit Blick auf das Meer.
Executive Suite Oceanview: Mit Kingsize-Bett, separater Wohnbereich mit Couch und Kamin, Bad zusätzlich mit Whirlpool-Badewanne, Terrasse mit Blick auf den Golfplatz und das Meer.

Sport & Freizeit: Gegen Gebühr: 18-Loch Championship Golfplatz, designed von Graham Cooke, direkt am Meer. Fahrräder, Angeln, Kajaks, Bogenschießen, Boots- und Yachtfahrten. Weintouren mit Weinverkostungen in den eigenen Weinbergen.

Kulinaria: Der Fokus der Hotelrestaurants liegt auf frischen Zutaten und lokalen Produkten, liebevoll zusammengestellt zu exquisiten Gerichten und saisonalen Menüs. Das Fine Dining Restaurant Cape Cliff hat sich auf nachhaltige Seafood Küche spezialisiert und offeriert zum Dinner Nova Scotia Spezialitäten aus dem Meer, wie z.B. Atlantic Lobster, Austern und Kaviar. The Willard im Pub-Stil ist zum Lunch und Dinner geöffnet. In legerem Ambiente werden hier leichte Snacks, Burger, Pizza und Salate auf der Terrasse oder im Restaurant serviert. Die angeschlossene Bar lädt zu Craft Bier, Wein und Spirituosen ein.

Kundeninformation: KIND: bis einschließlich 16 Jahre als 3. Person mit max. 2 Vollzahlern (ohne Zustellbett) in der Kategorie Studio Suite Oceanview frei. ANREISE: Wir empfehlen die Anreise mit dem Mietwagen.

Gültigkeitszeitraum: Diese Leistungsbeschreibung ist gültig vom 1.4.2024 bis 31.3.2025 (Jahreskatalog 2024/2025).

Kundeninformation: KIND: bis einschließlich 16 Jahre als 3. Person mit max. 2 Vollzahlern (ohne Zustellbett) in der Kategorie Studio Suite Oceanview frei. ANREISE: Wir empfehlen die Anreise mit dem Mietwagen.

Rail&Fly gültig bei Buchung einer Pauschalreise ab allen deutschen Flughäfen sowie Basel und Salzburg zur An- & Abreise innerhalb des deutschen Streckennetzes der Deutschen Bahn (2. Klasse).

Gültigkeitszeitraum: Diese Leistungsbeschreibung ist gültig vom 1.4.2024 bis 31.3.2025 (Jahreskatalog 2024/2025).

Dies ist eine Beschreibung aus dem Katalog Deluxe: Nordamerika - 2024/2025 des Anbieters DERTOUR. Es handelt sich um ein Zusatzangebot, welches nicht im gedruckten Katalog enthalten ist.
Der Katalog ist gültig vom 1.4.2024 bis zum 31.3.2025


Veranstalter Info:
Bitte beachten Sie, dass die Leistungen eines Infox-/Last Minute-Angebots von den Leistungen der hier dargestellten Katalogausschreibung abweichen können.<br /> Geschuldet werden ausschließlich die Leistungen, die Sie selbst in der Auswahl selektiert haben.

AGB des Veranstalters lesen
Formblatt zur Unterrichtung des Reisenden